Кейтеринг

Кейтерингвыездное ресторанное обслуживание, организация питания в любом месте и в любое время.

ЗАПРОС
НА ОРГАНИЗАЦИЮ ПРАЗДНИКА

Кейтеринг Киев

 

Кейтеринг (от англ. cater — поставлять провизию; catering — общественное питание).

К услугам кейтеринга прибегают во многих случаях — свадьба, презентация, пикник на природе, корпоратив. В данном случае преимуществами является мобильность — провести банкет или фуршет можно практически в любом месте — на зеленой лужайке, морском берегу, в старинном замке, загородном особняке, на теплоходе или в любом неординарном месте.

 

Виды кейтеринга:
приготовление пищи в помещении
приготовление пищи вне помещения (выездной ресторан)
социальный кейтеринг
VIP-кейтеринг
кейтеринг напитков и коктейлей (выездной бар)

 

Кейтеринг в помещении (on-premise catering) — один из видов кейтеринга, имеющий много общего с традиционным ресторанным обслуживанием. Помимо организации стола, клиенту предлагается соответствующим образом оборудованное помещение (банкетный зал), которое может быть использовано для проведения различных мероприятий. Возможность использования инвентаря компании позволяет сэкономить время для подготовки мероприятия, связанное с доставкой, установкой и настройкой необходимого оборудования.

 

Кейтеринг вне ресторана (off-premise catering) предусматривает обслуживание на территории заказчика. Особенность этого вида кейтеринга связана с тем, что большинство ресторанов имеют небольшие залы и не могут обслуживать большое количество гостей. Приготовление блюд осуществляется в ресторане, после чего заказ доставляют к месту проведения мероприятия.

 

Социальный кейтеринг — это предоставление услуг рестораном на территории заказчика с использованием его оборудования для приготовления блюд. Заказчик и ресторан, предоставляющий услугу социального кейтеринга, заранее оговаривают дату, меню, особенности сервировки и обслуживания.

 

VIP-кейтеринг — предусматривает выездное ресторанное обслуживание с привлечением высококвалифицированных поваров, официантов и использование самых современных кейтеринг-технологий. В помещении заказчика и под его наблюдением осуществляются обработка продуктов и приготовление блюд. Данные работники могут сопровождать заказчика в его длительных турне.

 

Кейтеринг напитков и коктейлей (выездной бар) — услуга выездного бара является активным самостоятельным звеном в проведении праздничных и т. п. мероприятий или полноценно сопутствует кейтерингу. Выездной бар — это, прежде всего, наличие на мероприятии непосредственно бара, а именно: мобильной, сборной конструкции, позволяющей где бы то ни было организовать полноценный процесс приготовления коктейлей. Также подразумевается работа специалистов (бармен, помощник бармена, официанты), наличие барного оборудования, инвентаря, посуды, доставка на место проведения алкоголя, соков, напитков, фруктов, льда и т. д., необходимых для приготовления коктейлей и микс-дринков.

 

Услуги кейтеринга

Подбор меню
Подбор площадки
Оформление согласно тематике